资环学院举行何国强老师从教40年经验交流及光荣退休欢送座谈会

作者:佚名 时间:2018-04-01 点击数:

本网讯(文、图/方鑫、石伟伟)为欢送资深教师退休,组织新晋教师学习资深教师的教学经验。327日下午,资环学院于逸夫楼第一会议室A606举行何国强老师从教40年经验交流及光荣退休座谈会。院党委书记杨建永、采矿与地质工程系主任王晓军,采矿党支部书记龚囱、采矿教研室副主任曾鹏及采矿教研室教师代表参加了本次座谈会。会议由杨建永主持。

会上,杨建永高度评价何国强40年来在教学、科研、管理、学生培养等方面对学院做出的杰出贡献,对其将人生时光奉献给学院工作表示诚挚的感谢。

紧接着,何国强对自己多年工作成果做了简短总结,分享了自己在学院发展过程中所积累的工作经验,并感谢多年来各级领导对其工作的支持和帮助,感谢一起工作的同事对其本人的理解和宽容。他表示在这样一个和谐的大家庭里学习和工作感到无比的幸福,同时也希望学院老师能够不忘初心,砥砺前行,取得更大的科研突破,创造辉煌。

王晓军表示,作为一名资深教师,何国强老师对待工作尽职尽责,对事业充满热情,具有很强的责任心,事无巨细的积极参与其中并且贡献自己的力量。何老师起到了老教师的引领示范作用,是年轻一代不可或缺的榜样。

龚囱谈到何国强时说道:“何老师对待工作十分严谨,总是精益求精,寻求更高的突破,在生活中也是十分的整洁规范,并且热于助人,很高兴能拥有何老师这样亦师亦友的同事,我衷心地祝福他能幸福健康地享受退休生活”。

最后,杨建永为何国强送上鲜花,参会人员合影留念。