“无三走,不青春”——文法学院举行三院学生户外交流活动

作者:佚名 时间:2018-04-01 点击数:

本网讯 为加强各学院部门之间的联系与交流,增强团结协作意识,促进工作开展, 331日下午,由文法学院在赣坊文化创意产业园举办了由文法学院、机电学院及经管学院团委组织部共同参与的户外交流活动。

活动现场,由三院组织部成员分别代表三支队伍,进行了 “纸杯传水”、“麦霸之争”、“画画传递猜词”、“撕名牌”等团体游戏。此外,比赛主要实施累计积分制,经过前三轮游戏比拼,累计分数最高的队伍获得最后撕名牌游戏的神秘线索。其中“纸杯传水”和“麦霸之争”考验了队员间的培养团队的配合能力和执行能力,而“画画传递猜词”则培养了队员们的默契和逻辑思维能力,最后“撕名牌”游戏考察了团队的合作能力,建立团队成员间的沟通与默契、培养组织及领导能力。每支队伍在各个队长的带领下踊跃参与,队员们纷纷为比赛出谋划策,同时他们也为自己的队员加油助威,欢笑声和掌声此起彼伏。

“此次活动形式内容多样,既丰富了各部门成员的课余生活,同时也增强了部门合作程度,有助于加强学生会的整体凝聚力,推动各学院共同进步,促进校园精神文明的建设。” 文法学院学生会主席林世和讲到。(文/胡丽琴图/李倩)