校党委书记罗嗣海到南昌校区看望慰问军训师生

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

本网讯 9月8日上午,校党委书记罗嗣海前往我校南昌校区看望正在军训的学生和教官,并与各科研团队进行交流。党校常务副校长、机关党委书记、组织部副部长刘志刚,南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕强,南昌校区管委会副主任、学工与保卫部主任徐凯等陪同看望。

在军训总教官的带领下,罗嗣海下到军训方阵与新生亲切交谈,对同学们在太阳下坚持训练表示慰问。新生们挺直腰杆,精神状态良好,用洪亮的声音高喊“书记辛苦了”。罗嗣海对同学们选择江西理工大学表示感谢,充分肯定了军训所带来的良好成效,要求同学们要服从教官安排,用良好的精神状态迎接开学。他还来到新生中间,与同学们亲切握手,询问同学们来自哪里,对南昌的生活习不习惯,希望同学们能以良好的军训成绩来迎接中华人民共和国成立70周年。

在学生休息区,罗嗣海询问了同学们的身体状况,告诉同学们在军训的时候要时刻以自身的身体情况为重,同时也提醒教官们要实时关注每位同学的身体情况,保证饮用水的供应。罗嗣海来到校区医务室看望了坚守岗位的医生护士,提醒大家一定要及时向学生家长反应学生的军训情况,让家长们放心。

此前,罗嗣海还分别看望了余艾冰院士团队、叶恒云教授团队、帅词俊教授团队和能机学院博士并进行了交流。(文/丁祺 图/吴慧栋 编辑/陈琰)