“三七·女生节”江西理工学子自制口红送女生

作者:佚名 时间:2018-03-07 点击数:

“这次在学校过女生节,非常开心,整个校园都充满了朝气,男同学都非常照顾我们女生,还收到了理学男神自制的口红,感觉很幸福。”江西理工大学16级陈婉清同学说。

36日,江西理工大学理学院学生会为女生们精心打造——我和女生有个约“惠”3·7女生节活动在学校12栋寝室门前顺利展开,活动效果温馨愉快,每一个参与其中的小伙伴都收获了节日的惊喜和祝福。

活动在优美的歌曲《girl on fire》中展开,满桌的理学男神自制口红是参与活动者的奖品。活动过程中气氛热烈,虽然天气很冷,但是阻挡不了同学们的热情,大家积极参与活动。本次活动旨在“关爱女生,送福利”,引导女生关注自身思想素质,道德修养,文化内涵,心理健康。让每一位女生都参与进来,理学院学生会前期在微信平台等多媒体平台上进行了活动宣传,吸引了众多同学的参与,每位同学通过与工作人员进行简单的互动小游戏,获得了男神自制版口红和美好的祝福。礼物虽然不贵重,但让每一位女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆是活动最大的意义。

活动后进行了以女生安全为主题的宣讲,以及关于女生安全问题的调研。通过这次活动丰富了同学们的业余生活,活跃校园文化气息,促进同学情谊,并体现尊重女生、爱护女生的风尚。