共青团江西理工大学法学院第八次团员代表大会顺利召开

作者: 时间:2022-11-29 点击数:

本网讯 11月26日,共青团江西理工大学法学院第八次团员代表大会于红旗校区图书馆报告厅顺利召开。团员代表共166人参加了此次大会,会议由学生会主席团成员朱铭骏主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院学工办副主任兼团委副书记吴倩茹代表学院团委作工作报告。报告回顾总结近三年来,我院团委推进思想引领“筑梦”、组织提升“育梦”、校园文化“追梦”、成长服务“践梦”等方面取得的成绩同时分析了存在不足的原因,并对未来学院共青团工作进行了展望

在听取审议次团代会工作报告后,全体代表表决通过了第次团代会选举办法大会选举监票人、计票人建议名单新一届团委委员会候选人名单。经过公平、公开、公正的投票、计票环节,最终,刘晓婷、朱铭骏、吴倩茹、杨琳、辛霖杰、孟宇霖、赵金凡(按姓氏笔画排序)7位同志当选为新一届共青团江西理工大学学院委员会委员吴倩茹全票当选学院团委副书记。

吴倩茹表示:党旗所指就是团旗所向,党有号召团有行动。学院共青团工作将在上级团组织和学院党委的领导下,紧紧围绕学院发展、青年成长等方面,深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,加快改革创新,深化内涵建设,带领青年师生担当实干,帮助青年学生德智体美劳全面成长发展。不断提升共青团工作的思想引领力、组织凝聚力、品牌影响力、文化辐射力,带领团员青年做出自己应有的贡献。

在嘹亮的中国共青团团歌声中,共青团江西理工大学学院第团员代表大会圆满闭幕。(/刘晓婷 一审/刘晓婷 二审/吴倩茹 三审/欧阳鹏