祝福蕴纸间――建测学院温暖助力考研

作者: 时间:2018-12-20 点击数:

本网讯 熬过夜,吃过苦,努力过金秋,奋斗过寒冬,即将步入考场的他们盛食厉兵,厚积薄发。为助力考研学子,让他们更加有信心地踏入考场,建测学院党委书记刘小生、院长兰小机、党委副书记刘传立、副院长朱易春以及辅导员在明信片上写下自己对考研学子的祝福和鼓励。

刘小生对考研学子寄予厚望,他相信每一位为考研付出过努力的学子都能得到回报,取得理想的成绩。他在明信片上写到:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝考研学子考试顺利,马到成功!”以此勉励考研学子勇往直前,不惧风雨。

团委书记温子恒认为考研准备固然重要,但也要注意调整时间,每位学子在迎战考研之前应该保持足够的睡眠,在考场上呈现出完美状态。他在明信片上上写道:“注意休息,信心百倍,沉着冷静,金榜题名!”字里行间中透露着对考生的关怀和鼓励。

本次活动,建测学院动员教师关切、激励考研学子,以教师寄语的形式,缓解建测学院考研学子的压力,增强他们的自信心和决心,助推他们的考研之梦,在这寒冷的冬日里,温暖考研学子的心。院长兰小机表示,理工考研学子定能迎来乘风破浪之日,金榜题名,圆梦启航!(文/夏晓皖)