校党委常委 副校长龚姚腾来电气学院慰问暑假留校学生

作者: 时间:2022-08-10 点击数:

8月9日上午,校党委常委、副校长龚姚腾和党委学生工作部部长贾群燕到三江校区电气学院智汇楼慰问暑假留校学生调研留校学生学习教室安排情况,电气学院党委副书记刘黎明和电气学院辅导员刘丽萍参与接待并陪同调研

龚姚腾一行走访了我院周克良教授所带领的西门子杯智能制造挑战赛暑期留校备赛同学所在的教室,程铁栋副教授所带研究生学习的教室,以及我院为暑假留校备战考研的同学准备的自习室等。看望我院暑假留校准备竞赛和考研同学,了解同学们备赛进展、自习环境、复习情况,提醒同学们紧张学习之余也要加强体育锻炼,注意身体健康,与同学们进行亲切交流。

龚姚腾   肯定了   我院对暑假留校同学学习场地的安排   以及其他关心关爱举措   。同时       还表达了对同学们勤奋刻苦、努力学习的赞扬     支持     鼓励。
(图/文 张宏旭   一审/刘丽萍 二审/林远洲 三审/刘黎明 编辑/董兆博