【主题教育在行动】省委第九巡回指导组赴我校开展主题教育座谈访谈

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

本网讯 5月23日下午,省委第九巡回指导组副组长陈鹏,成员万叶松、张道勇莅临我校,通过现场座谈和访谈等形式,深入了解我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,对持续做好主题教育相关工作进行指导。我校领导班子成员、部分中层干部、离退休党员代表、学生党员代表等参加座谈访谈。

与会人员重点围绕工作实际、学习体会、学校主题教育开展情况及经验作法、对学校主题教育开展的建议及高质量发展建议等方面进行交流发言。大家纷纷表示,今后要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推进工作,让主题教育成为实实在在推动学校事业发展的强大动力。

座谈访谈过程中,省委第九巡回指导组领导对我校主题教育工作给予充分肯定,并询问了主题教育工作落实情况,并就如何结合实际和资源优势开展好主题教育给予了建议和指导。指导组希望学校用好赣南丰富的红色资源,创新工作举措,努力推动主题教育取得实效,引领学校事业高质量发展。

(文/王金花 编辑/王金花)