我校纪念“五四运动”九十九周年暨2017-2018学年度共青团先进表彰大会圆满落幕

作者: 时间:2018-05-07 点击数:


本网讯(李欣)5月4日,江西理工大学纪念“五四运动”九十九周年暨2017-2018学年度共青团先进表彰大会在本部图书馆学术报告厅隆重举行,同时在南昌校区设立分会场同步进行视频直播。校长杨斌、副校长钟健生等出席表彰会并为受表彰的集体和个人颁奖。会议由副校长李国金主持。




大会伊始,由刘祖文宣读大会表彰决定并作重要讲话。刘祖文讲到,过去的一年里,在我校勇于进取、乐于奉献的广大青年团员中,涌现出了一大批先进集体和先进个人。他们积极参与学校组织的各种活动,展现自己的才华、锻炼自己的能力,对学校共青团的进一步发展和活跃方面起着积极的推动作用。随后,一名来自冶化学院化工专业的学生作为先进个人代表上台进行发言,她说到学校组织一系列的校园文化活动,为青年学生提供了有益的成长发展的平台。这次大会的表彰是对青年学生工作的充分肯定和莫大的鼓舞。

伍自强也在大会上作了重要讲话,他讲到学校围绕时代特色做好思想引领工作,深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话,深入推进共青团改革,不断夯实基层团组织建设,加强共青团组织的凝聚力和向心力。最后寄语各学院共青团和青年团员,锐意进取、再接再厉,为开创学校团学工作的新局面努力奋斗。

 

大会最后进入颁奖环节,由到会的学校领导为先进集体和个人进行颁奖。此次大会共评出“五四红旗团委”6个、“先进团支部’89个、”青年文明寝室”676个、“优秀团员标兵 ”108名、“优秀团干”630名、“优秀团员”1435名。

江西理工大学学生工作部 办公电话:0797—8312034

通讯地址:中国.江西.赣州红旗大道86号