副校长李国金一行走访广东先导稀材股份有限公司

作者:佚名 时间:2018-04-27 点击数:

426日下午,副校长李国金走访广东先导稀材股份有限公司并洽谈校企合作事宜,冶化学院党委书记陈火平、学工部副部长、学生资助中心主任熊淑华陪同走访交流。广东先导稀材股份有限公司董事长朱世会,执行董事、副总经理朱世明等会见了李国金一行。

参观公司

看望公司生产一线校友

在校企合作洽谈会上,广东先导稀材股份有限公司副总经理刘留对李国金一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的相关情况,对我校校友在该公司的表现给予了充分的肯定,对我校人才培养质量给予了高度的评价。李国金从办学历史、科学研究、人才培养等方面简要介绍了学校的基本情况,对广东先导稀材股份有限公司一直以来支持我校人才培养工作、设立先导奖学金、招聘毕业生等表示衷心的感谢。会上,双方就进一步加强学生就业、实习实践、科学研究等事宜进行了深入的交流,达成了进一步深化校企合作的意向。

校企合作洽谈会

校友代表座谈会

与公司部分校友代表合影

期间,李国金一行深入公司生产一线看望了我校部分校友,并与校友代表举行了座谈交流。座谈会上,李国金向校友们简要介绍了学校近年来取得的重要成绩和当前开展的重点工作,通报了学校60周年校庆的筹备情况,希望校友们进一步关心支持母校发展。校友们逐一分享了各自的工作体会和收获,表达了对母校培养的感激之情,并对学校人才培养工作提出了许多好的意见和建议。

江西理工大学学生工作部 办公电话:0797—8312034

通讯地址:中国.江西.赣州红旗大道86号